Nachgedacht
Ein Gedicht von
Andreas Hanschke
Bist du schon mal in der Nacht,
aufgewacht und hast gedacht,
wenn man mitten in der Nacht,
aufwacht und hat nachgedacht,
was man mitten in der Nacht,
wenn man aufgewacht so macht?
Das könnte Sie auch interessieren