Nach der Wahl ist vor der Wahl
Wahllokale geschlossen,
das Ritual setzt sich in Gang!
Die Bürger haben gewählt,
Stimmen werden gezählt.
Sondieren, dann regieren.
Was vor den Wahlen versprochen,
vieles wird danach vergessen, gebrochen.
Nach dem Motto:
Was geht mir mein Geschwätz von gestern an,
bin ein gewichtiger Mann.
Hauptsache ich sitze im Parlamemt
und reibe mir die Händ'.
Das könnte Sie auch interessieren