Nach dem Feuer ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wortgewandt
so begann der Tag
doch dann
dann kam das Feuer
und verbrannte
was an Wort sich wandte
Und was blieb
waren schwarzen Spuren
auf dem Papier
die erzählten
nicht erklärten
Das könnte Sie auch interessieren