Nach dem Abitur
Ein Gedicht von
Holger Kugler
Nach dem lang ersehnten Abitur
wird es langsam Zeit
jeder schaut immer auf die Uhr
Hektik weit und breit
Was soll ich machen
soll ich tun
würd‘ gern lachen
doch bin am ruh’n
Auf einen wird eingeredet
probier‘ das, oder mach mal dies
doch was mir im Kopf rumschwebet
finden alle andren mies
Doch total egal
ich mach mir nichts draus
reise nach Nepal
nehme einfach mal reiß aus
Das könnte Sie auch interessieren