na bitte, wieder fitt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und ohne große Folgen
Das Skelett bekam grad eine Spritze,
Beschwerden plagten es, im Rücken.
Zurück blieb lediglich ne Pfütze,
und es ging besser mit dem Bücken.
Das könnte Sie auch interessieren