Заждались...
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Вас удача ищет
Заждались принцессы
Мудрецы с ног сбились...
И победа алчет.
...
Das Gluck sucht dich
Die schönste Frau wartet langem
Auf die Beinen sind die Weisen
Und der Sieg dürst nach dich.
Das könnte Sie auch interessieren