Двустишия.

Ein Gedicht von Isaew Magomed
Скользнула сари с плеч твоих,
Халат мой пал у ног твоих.
...
Ищу тебя,из корысти ищу,
Возле тебя себя я нахожу.
...
И словно гимназист-стою перед тобой,
Глаголь,экзаменуй!-я дам ответ прямой.
....
В танце горного ручья,
Слышу,вижу я тебя!
....
Снизу гляжу ,чтоб понять высоту
Этого мало и вверх я бреду.
...
У Него было время подумать,
А у нас почему то в обрез.
...
Опора наша так ли уж прочна,
А вера наша -лишь вера в чудеса?.
...
Мой жребий в воздухе повис,
И взор мой устремился ввысь.
...
Я бы выпил крепленого -не подают,
Я бы выпил с достойными ,но не зовут .
...
К месту промолчи,правду изложи
И солги,но к месту чтобы.

Informationen zum Gedicht: Двустишия.

19 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
1
24.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isaew Magomed) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige