Muttertag
Ein Gedicht von
Josef Amon
An die Frau
die nicht Mutter werden konnte
jedoch wollte
an jene Frau
die missbraucht
zur Mutter wurde
an die Mutter
die ihr Kind verloren
an die Mutter
in ihrem stillen Grab
und an alle Mütter
die sich liebevoll
um ihre Kinder sorgen
es ist Euer Tag der Ehrung
Muttertag
Das könnte Sie auch interessieren