Mutters Leid!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Will nicht mehr
traurig sein.
Gehst vorbei.
Schaust nicht rein.
Bist mein Kind.
Vergib mir doch.
Meine Fehler
s o ein Joch?
Klopf doch mal
um zu reden.
Als noch länger
im Stillstand leben.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren