Mutterliebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Mutterliebe..
Herz an Herz,
hörst du mich?
Umschwelgende Nähe,
Nähe..
Nähe.
Aus,
aus welcher Sicht?
Er der Embryo,
mit Ansicht.
Er der Ultraschall,
Verzicht..
Einsicht!
Die Schwangerschaft,
die Sichtweite einer Mutter..
Die Mutterliebe,
nicht einmal gar untergebuttert.
Ich liebe dich..
Babytime.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren