Mutig
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Die Mutigen werden doch
Immer wieder belohnt
Während die Ängstlichen
Oftmals unzufrieden sind
Mit dem Ergebnis
Und sich selbst
Wenn du schon deine Zeit verschwendest
Mach's doch zumindest so, wie du willst!
Das könnte Sie auch interessieren