Mut
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Wenn man's dann einmal doch geschafft hat
Ist das nächste Mal schon etwas oder viel einfacher
Manchmal wünscht man sich den Mut von heute
Für Damals
Und manchmal den Mut von damals
Für Heute
Das könnte Sie auch interessieren