Muss man denn, immer müssen
Muss man denn, immer müssen,
ein klares "nein ",
muss auch mal sein!
Man muss nicht alles, akzeptieren.
Sich nicht genieren,
sich auch mal, ausgrenzen.
Das setzt, Grenzen.
Die Ausbeuter, sind wie Viren,
sie sich, nicht zieren.
Fressen einen, mit Haut und Haar,
sie wollen mit ihren Willen, alles erzwingen.
Sie brauchen, ein klares, " nein ",
auch diese Aussage, muss mal sein.
Das könnte Sie auch interessieren