Musik
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Musik,
Herz und Glück,
meine Liebe, du mein Gedicht,
träumst irre Zeichen -
zauberst uns
ein zartes Lächeln ins Gesicht,
Du gibst, du nimmst,
du schweigst, du brichst
doch manchmal
sprichst du Wahres tief in uns -
und weisst es nicht.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 30.05.2019]
Das könnte Sie auch interessieren