Musik
Wie schön der Musik Klänge
Berühren manches Herz
Ob Instrument oder Gesänge
Ob melancholisch oder Scherz
Rhythmen, noch von Hand gemacht
Sind immer ein Gewinn
Denn dort, wo man singt und lacht
Da geht man gerne hin
Das könnte Sie auch interessieren