Mühsal bringt Labsal
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Mühsal bringt Labsal
Jeder
hat Erfolge zu verbuchen
Da braucht man
nicht lange zu suchen
Ehrgeiz hat großen Reiz
Ansprüche an sich selbst
Mit denen du Ansehen erhältst
Nicht ins Leere greifen
Und sich auf hohen Wohlstand versteifen
Kontinuierlich
sichere Wege gehen
Und weiter
heiter in die Zukunft sehen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren