Morpheus
Ein Gedicht von
Manuelasworte
Heute bin ich aufgewacht
habe Morpheusarme verlassen
Süße Träume habe ich gehabt,
jetzt muss ich mich,
mit der Wirklichkeit befassen
Schade, dass Morpheus nur nachts weilt
ich hätte gern ihn immer bei mir
von morgens bis nachts um vier
Das könnte Sie auch interessieren