Morgenstimmung
Morgentau ruht auf der Wiese,
noch herrscht Stille rings umher,
fühl‘ die angenehme Brise,
Morgenstimmung – mag Dich sehr…
Denn Du bist noch nicht belastet
von des Tages Müh‘ und Lärm,
zauberhaft unangetastet,
spüre Deinen Atem gern…
Das könnte Sie auch interessieren