Morgen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Grün und klein der Wiesenklee,
still und starr ruht der nahe See.
Sorgen und Sorge von Morgen;
keine – Ängste und Sorgen.
Morgensfrüh streifet kühl der Wind,
da und dort – wo traurig weint Kind.
Morgen – Schönheit borgen;
angehend den Tag besorgen.
Das könnte Sie auch interessieren