Moralkeule
Predigen, singen und schwingen
die Moralkeule.
Sie präsentieren und appellieren
für Anstand und Moral, als Lebenssäule.
Denken,
sie können sich alles erlauben
und sie erlauben sich alles.
Sie sind die "Saubermänner" vor dem Herrn,
doch keiner hat sie wirklich gern.
Das könnte Sie auch interessieren