Moralauffassung
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Moralauffassung
Moralapostel
Moralität
Zahlungsmoral
Doppelmoral
Demoralisierung
Moralisch
Kampfmoral
Arbeitsmoral
Unmoral
Moralvorstellung
Moralprediger
Alles Moralbegriffe
Moralauffassung wie Ehre,
Anstand, Gewissen
Höflichkeit, Bescheidenheit
Sollten tragende Säulen
Des Menschseins sein
Gegen Sitte und Moral
Sollte niemand verstoßen
Moral, Grundsätze und Werte
Sind das Zwischenmenschliche
Verhalten der Gesellschaft
© Ingelore Jung
8. April 2023
Das könnte Sie auch interessieren