Moralapostel vor dem Herrn
Dies geziemt sich nicht,
du verlierst dein Gesicht,
lass' es bleiben.
Anderen Moral einverleiben
und es selbst, kunterbunt treiben.
Das nenn ich Moralapostel vor dem Herrn,
diese Menschen hab ich zum Fressen gern!
Das könnte Sie auch interessieren