Mopsdropsfrosch
Ein Gedicht von
Werdiewomm
es saß zur späten Abendstunde
ein kleiner brauner Mops
auf seiner Lieblingswurzel
er verdrückte einen Drops
da kam ein ziemlich grüner Frosch
er rief verwundert, irritiert:
der Drops, den vor meinen Augen du
verdrücktest, verwandelt dich Mops in
einen Drops,
ich finds schön!
schneller noch als jeder Blitz
verschlang der ziemlich grüne Frosch
den Mopsdrops und freute sich,
war er nun ein Mopsdropsfrosch!
der Erste überhaupt!
Das könnte Sie auch interessieren