Montagsregen

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Im Montagsregen
tanzt das Wasser der Pfützen
unter den zarten Schritten eines Kindes

Seine unschuldige Freude
wird zur Dirigentin einer flüssigen Symphonie,
die aus dem Asphalt emporsteigt
und den grauen Himmel
mit einem Hauch von Magie verziert

Jeder Sprung- ein Pinselstrich,
der das Gemälde des Morgens
mit Leben erfüllt

© Scully van Funkel - Keller

Informationen zum Gedicht: Montagsregen

20 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige