Moneten
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Bar bar Moneten,
gehen gern Flöten.
So halte fest was gut bei Samen,
in Zahltags Namen - Amen.
Bares und Kneten,
besagte Moneten.
Fliegen wie von Ferne,
jeder nimmt's halt gerne.
Zuviel nicht gut - zu wenig Sorge,
nicht doch sie leihe und möglichst nicht Borge.
Ein wenig Geld,
regiert Glück und Welt.
Das könnte Sie auch interessieren