Momente...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Momente...
Miteinander kaum gelebt.
Nur noch nach vorn gestrebt.
Frage wächst warum das nur?
Sehen endlich auf die Uhr.
Wollen die Momente sehen.
Sich erinnern wenn sie gehen.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren