Möglichkeiten.....
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Möglichkeiten.....
Schau auf mein Spiegelbild
in der Hand zwei Kapseln liegen
die blaue mich alles glauben lässt
Die rote,das absolute Wissen bringt
Beide zusammen nicht nehmen kann
Vier Möglichkeiten mir bleiben.....
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren