Mittenmang
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Mittendrin
Dazwischen
Inmitten
Mittenmang
Eins zählt
Dass ich sehe: Was passiert gerade?
Mittendrin
Dazwischen
Inmitten
Mittenmang
Tust du was?
Dann ich vielleicht
Auch
Vielleicht auch
Auch
Nein
Mittendrin
Dazwischen
Inmitten
Mittenmang
Träume doch, ... aber draußen.
Das könnte Sie auch interessieren