Mit Dir will ich tanzen ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Mit Dir
will ich tanzen
engumschlungen
begleitet
von den sanften Tönen der Liebe
und den glitzernden Sternen
durch das Leben
und darüber hinaus
bis irgendwann
und irgendwohin
wo die Träume
niemals enden
Das könnte Sie auch interessieren