Mit den Jahren versteht man mehr und mehr
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Auch wenn man sich oft geärgert
Versteht man mehr und mehr
Warum manche einfach
Kaum auf Mails antworten
Und auch so
Weniger erreichbar sind
Ein bisschen Frieden
In der Inbox
Mit sich selbst
Das könnte Sie auch interessieren