Mit den Gefühlen spielt man nicht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Mit den Gefühlen spielt man nicht
weil man die Herzen dadurch bricht
Erst wenn man selber fühlt den Schmerz
spürt man, wie dieser an uns zerrt
Wer mit Gefühlen andrer spielt
hat diesen Schmerz noch nie gefühlt
Das könnte Sie auch interessieren