Mit dem Herzen fühlen
Ein Gedicht von
Sabine Volkmar
Wenn das Herz pocht leise
und nicht laut,
dann ruht es sich
für eine Weile aus.
Genieße diese Stille,
spüre dein Herz,
es will dir sagen,
vergiß deinen Schmerz.
Wenn das Herz laut pocht
und nicht leise,
dann geht es mit dir,
auf eine Reise.
Laß es laut pochen,
es ist so weit,
die wahre Liebe,
steht für dich bereit.
Mit dem Herzen fühlen,
das ist wichtig,
es spürt die Liebe,
und diese ist richtig.
Sabine Volkmar 29.01.2012
Das könnte Sie auch interessieren