mit dem Auto in den Wald
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Und jetzt wird schön geschoben!"
"Er steht, na, worauf wartest Du?"
Er sah sie an, es war im Auto drin.
"Hier ist kein Mensch, nur Waldesruh!"
"Na, schieben!""Schieben?""Ja, kein Benzin!"
Das könnte Sie auch interessieren