mit "beglaster"Attacke
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
einer Übermacht entgegen
wieder mal ein Fantasiegedicht
Ja, nochmal begleitete die Attacke.
die Reiterrei, es war die letzte Schlacht,
mit:"Leute, das ist jetzt kein Geschnacke,
ich formuliers mal so halt, gute Nacht!"
"Erstmal heißt`s wohl, guten morgen!"
Verbesserte man, mit mürrischem Blick,
machte sich vermutlich keine Sorgen,
noch war`n die Uniformen ja schick.
Tat sich dann geändert, nach dem"Date".
man trug halt keins, nur die Attacke,
daher konnt man`s sehen erst zu spät,
durch`s Monokel besser da, an der Backe.
Das könnte Sie auch interessieren