Mit anderen Augen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Jeden Weg
2x gehen
Einmal nach links
Einmal nach rechts
Jede Liebe
2x gehen
Einmal nach oben
Einmal nach unten
Jedes Leben
2x gehen
Einmal zum Tod
Einmal zur Geburt
Jeden Weg
2x gehen
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren