Meterlange Texte
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Meterlange Texte
Dutzend Mal gesprochen
Hör dir zu und les dich
Du bist tot, doch ich denke
Dass ich auch nur im Ansatz
Dein Denken verstehe
Aber eigentlich tappe ich wie ein lachender Blinder
Ins Nichts
Das könnte Sie auch interessieren