Menschlichkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit kosten nichts
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Du musst nicht immer Geld spenden,
um Gutes zu tun, um die Welt besser zu machen,
schon ein Lächeln kann einem Menschen Fröhlichkeit schenken.
Es sind oft kleine Dinge, die große Verbesserungen verursachen.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren