Menschenverachtung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Menschenverachtung
In ihrem Wahn
verfolgen sie einen Plan
Trügerisch
wollen sie
ihrem Lande dienen
Sie
begreifen nicht
Sie
nehmen ihrem Land
…Für immer…
Ein friedliches Gesicht
…Menschen…
Bedeuten ihnen nichts
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren