Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 6.0/ Künstliche Intelligenz versus gesundem Menschenverstand
Bevor wir damit Anfangen künstliche Intilligenz (KI) zu entwickeln, sollte wir nicht vergessen unseren gesunden Menschenverstand (GMV) zu sichern.
Da wo wir Müll eingeben kann auch nur Müll rauskommen!!!
Das könnte Sie auch interessieren