Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 57.0 / Nur unsere Erde ist echt!
Unsere Erde ist wie sie ist, sie ist echt!!
Die digitale Welt dagegen; was soll man da eigentlich noch glauben!!
Wir sollten uns genau überlegen auf welche Welt wir bauen und vertrauen.
MB
Das könnte Sie auch interessieren