Melancholie Stimme ....
Ein Gedicht von
Wortengel
der vergessen geglaubten Träume
Melodie der Sehnsucht und Hoffnung bringen uns Erinnerungen der vergangenen Zeiten
und Tage
Selbst wenn manche Worte der Erinnerung und des Vermissen wohl darin sich verstecken
Sowohl auch die zukünftige Lebensreise ungewiss und vage
Dennoch werden Freude und neue Zuversicht erweckt
Da sie immer wieder aufs Neue in uns steckt
und unsere Seelen wieder lachen
Wahrscheinlich versteckt in so manchen Sachen
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren