Meine Wunschliste zu Weihnachten
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Liste hab ich schon geschrieben
da stehen meine Wünsche drauf
Ich wünsche mir heut Frieden
und die Gesundheit auch
Ich wünsche mir, dass jedem Mensch
geholfen wird auf Erden
Jeder, der Not und Hunger kennt
darf nicht allein gelassen werden
Ich hab die Liste abgeschickt
ein jeder kann sie lesen
Hab nämlich auf Enter gedrückt
weltweit ist sie zu sehen
Ich möcht, dass jeder auf der Welt
sich drüber mal Gedanken macht
Dass jeder zu dem andren hält
und endlich Neid und Hass abschafft
Das könnte Sie auch interessieren