Meine Therapie / Sublimierung

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Mädchen meiner Träume
Ich wünsche mir du wärst real
Und befreist endlich mein Herz
Von dem tiefen Sehnsuchtsschmerz
Dieser verdammten Seelenqual
Bleibt mir fürs Erste keine Wahl
Als auf ein Wunder zu hoffen
Solange ziehe ich mich in meine Träume zurück
Dort bin ich glücklich am taumeln
Und fühle mich wie besoffen
Dort durchströmen mich die Gefühle und das höchste Glück
Dort lass ich die Seele baumeln
Lass die Emotionen schäumen
Und genieße es zu träumen
Fühle ich mich einmal einsam
Ist das Schreiben immer heilsam
Kunst ist für mich eine Therapie
Wie die Natur und Philosophie

Informationen zum Gedicht: Meine Therapie / Sublimierung

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige