Meine Seele
Ein Gedicht von
Josef Amon
Meine Seele
sie gibt mir Kraft
Sie
die durchzogen
von Gängen und Nischen
und erfüllt
von Licht und Dunkelheit
Sie hat keine Kanten
die schmerzen
und keine Schwere
Sie nimmt mir das Leid
aus den Worten
und füllt sie
mit Liebe und Freude
Und ich frage nicht
wie es wäre
ohne ihr
denn ich wüsste
keine Antwort
Das könnte Sie auch interessieren