(Meine) Herzenssache
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Der kleine Mann
er liegt mir
sehr am Herzen
Denn ich sehe jeden Tag
sein Leid, sein Kummer
seine Schmerzen
Drum gebe ich ihm
ein Logenplatz
in mein
bescheidenen Herzen
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren