Meine Gefühle in Worte fassen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Gefühle in Worte fassen,
will es lieber lassen.

Schweige, werde passen,
für jede Äußerung würdest du mich hassen.
Und ich mich auch.
Denn ehrliche Gefühle kommen aus dem Bauch.

Ist nicht wie Schall und Rauch,
verfliegt,
wenn man sich bekriegt und nicht siegt.

In mir hochgekrochen,
Hass und Wut, beides ist nicht gut.
Liebe zerbrochen,
meine Gefühle bleiben unausgesprochen.....

Informationen zum Gedicht: Meine Gefühle in Worte fassen

944 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige