Meine Freundschaften
Ich habe eigentlich zwei Kommilitoninen
Sie sind meine zwei Gehilfinnen
Der Mann ist immer ein Scheiß
Jeder davon weiß
Er hilft niemandem
Weil er nur alles begehre
und seine Frau vom Haut abzerre
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren