Mein Ziel erreicht !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schon in jungen Jahren,
habe ich mir dieses Ziel gesetzt:

Nur wer mein Herz erkennt,
bekommt es auch geschenkt.

Dann kamst du,erkanntes es im nu,
hast in mein Herz gesehen,
schon war es um dich geschehen.

Ich spürte gleich,
mein Ziel ist erreicht,war angekommen,
habe dich zum Mann genommen.

Und heute in 4 Tagen werden es 46 an Jahren,
wo wir zusammen sind,
darauf freue ich mich wie ein Kind.

Und vergehen noch 4 Jahr´,
schreiten wir wieder zum Altar,
um uns feiern zu lassen,
als 5o jähriges Jubilar-Hochzeitspaar.

Informationen zum Gedicht: Mein Ziel erreicht !!

3.766 mal gelesen
-
06.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige