Mein Weggefährte
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Nicht darauf vorbereitet,
mein Leben wie immer gelebt.
Dann geschah es:
Du hast mich beim Namen gerufen,
hast mein Herz erwärmt.
schickst mir gute Gedanken,
bleibst für mich sichtbar
und wenn ich dich brauch`,
bist du für mich da.
Spüre die Wärme deines Herzens...
nun bist du mein Weggefährte.
Das könnte Sie auch interessieren