Mein schönster Ort
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mein schönster Ort
Die Stille
die mich
immer wieder auffängt
Ihre sanfte Hülle
die mich gnädig ablenkt
Die mir
in jeder heiklen Situation
Mut schenkt
Ich danke ihr
dass ich Jederzeit
zu ihr eilen kann
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren